Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Raccourcis

 

Derniers sujets
» Présentation
La Maison du Chocolat EmptyMar 30 Déc - 15:02 par Alain67

» Poster des images avec imagik
La Maison du Chocolat EmptyMar 30 Déc - 15:00 par Alain67

» Roulé aux Pommes et aux Raisins Secs
La Maison du Chocolat EmptyMar 30 Déc - 14:59 par Alain67

» la pate a sucre la poupee brutz
La Maison du Chocolat EmptyMer 11 Juin - 7:19 par Amandine

» tarte tatin
La Maison du Chocolat EmptyDim 25 Mai - 12:02 par sophie1991

» l tell you.Thanks!
La Maison du Chocolat EmptyMer 3 Aoû - 9:50 par Invité

» fraises
La Maison du Chocolat EmptyVen 25 Juin - 7:57 par Michael

» Présentation
La Maison du Chocolat EmptyJeu 6 Mai - 22:27 par Michael

» BUCHE AUX CHOCOLATS
La Maison du Chocolat EmptyMer 5 Mai - 9:45 par plusche

» Recherche une recette de gateau avec crème aux beurre
La Maison du Chocolat EmptyMer 5 Mai - 9:39 par plusche

Merci à
 
 
 
http://pubapub.perso.neuf.fr/banniere/PUBani8831.gif
 
Mots-clés

-50%
Le deal à ne pas rater :
-50% sur les sacs à dos pour ordinateur portable Urban Factory ...
19.99 € 39.99 €
Voir le deal

La Maison du Chocolat

Aller en bas

La Maison du Chocolat Empty La Maison du Chocolat

Message par Michael Ven 19 Fév - 15:25




La Maison du Chocolat
Par Robert Linxe



La Maison du Chocolat Img-132255ed0io

Dans cet ouvrage, Robert Linxe, le créateur de La Maison du Chocolat, partage avec nous sa passion. Le " sorcier de la ganache " nous livre ses recettes de friandises, entremets, glaces, boissons, petits et grands gâteaux - dont certains ont fait sa réputation - et nous propose d'associer aux grands crus de chocolat des saveurs inédites : le piquant du gingembre frais, la suavité de la framboise, les notes ensoleillées du fenouil et bien d'autres formes de saveurs naturelles avec toujours le même souci d'équilibre et d'authenticité. Cet ouvrage est illustré par les magnifiques photographies de Christine Fleurent qui traduisent à leur façon cet appel aux sens et à la sensibilité créatrice qui est en chacun de nous.


Michael
Michael
Administrateur
Administrateur

Nombre de messages : 176
Points : 328
Date d'inscription : 22/06/2008
Age : 36

http://micapatissier.wifeo.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser