Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Raccourcis

 

Derniers sujets
» Présentation
La maison du chocolat EmptyMar 30 Déc - 15:02 par Alain67

» Poster des images avec imagik
La maison du chocolat EmptyMar 30 Déc - 15:00 par Alain67

» Roulé aux Pommes et aux Raisins Secs
La maison du chocolat EmptyMar 30 Déc - 14:59 par Alain67

» la pate a sucre la poupee brutz
La maison du chocolat EmptyMer 11 Juin - 7:19 par Amandine

» tarte tatin
La maison du chocolat EmptyDim 25 Mai - 12:02 par sophie1991

» l tell you.Thanks!
La maison du chocolat EmptyMer 3 Aoû - 9:50 par Invité

» fraises
La maison du chocolat EmptyVen 25 Juin - 7:57 par Michael

» Présentation
La maison du chocolat EmptyJeu 6 Mai - 22:27 par Michael

» BUCHE AUX CHOCOLATS
La maison du chocolat EmptyMer 5 Mai - 9:45 par plusche

» Recherche une recette de gateau avec crème aux beurre
La maison du chocolat EmptyMer 5 Mai - 9:39 par plusche

Merci à
 
 
 
http://pubapub.perso.neuf.fr/banniere/PUBani8831.gif
 
Mots-clés

Le Deal du moment :
Smartphone Xiaomi 14 – 512 Go- 6,36″ 5G ...
Voir le deal
599 €

La maison du chocolat

Aller en bas

Livre La maison du chocolat

Message par Michael Mer 17 Fév - 15:07




La maison du chocolat
Gilles Marchal



La maison du chocolat Img-1305561xz4t

" Bonheur de faire plaisir " est pour Gilles Marchai la définition exacte de son magnifique métier pâtissier-chocolatier-confiseur-glacier. Après avoir étudié et maîtrisé les grands classiques de la pâtisserie et de la chocolaterie françaises, il exprime aujourd'hui toute sa passion créative à La Maison du Chocolat en explorant sans cesse de nouveaux horizons de goût et de fraîcheur. Dans cet ouvrage, véritable ode au chocolat et à la création, il nous fait partager son savoir-faire et nous invite à découvrir de nouvelles sensations gustatives à travers 36 recettes intemporelles ou audacieuses mais toujours réalisables chez soi. II revisite les grands classiques de la célèbre maison créée par Robert Lynxe, comme la truffe, l'éclair ou la ganache, parfume l'incontournable mi-cuit d'effluves subtils de gingembre, marie la noix de Saint-Jacques au grué de cacao... Magnifiquement mises en scène par la photographe Véronique Durruty, ces recettes sont également ponctuées par les Œuvres de six jeunes et talentueuses artistes conviant ainsi l'art, le luxe et le chocolat à un dialogue entre créations.


Michael
Michael
Administrateur
Administrateur

Nombre de messages : 176
Points : 328
Date d'inscription : 22/06/2008
Age : 37

http://micapatissier.wifeo.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser