Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Raccourcis

 

Derniers sujets
» Présentation
Larousse du chocolat EmptyMar 30 Déc - 15:02 par Alain67

» Poster des images avec imagik
Larousse du chocolat EmptyMar 30 Déc - 15:00 par Alain67

» Roulé aux Pommes et aux Raisins Secs
Larousse du chocolat EmptyMar 30 Déc - 14:59 par Alain67

» la pate a sucre la poupee brutz
Larousse du chocolat EmptyMer 11 Juin - 7:19 par Amandine

» tarte tatin
Larousse du chocolat EmptyDim 25 Mai - 12:02 par sophie1991

» l tell you.Thanks!
Larousse du chocolat EmptyMer 3 Aoû - 9:50 par Invité

» fraises
Larousse du chocolat EmptyVen 25 Juin - 7:57 par Michael

» Présentation
Larousse du chocolat EmptyJeu 6 Mai - 22:27 par Michael

» BUCHE AUX CHOCOLATS
Larousse du chocolat EmptyMer 5 Mai - 9:45 par plusche

» Recherche une recette de gateau avec crème aux beurre
Larousse du chocolat EmptyMer 5 Mai - 9:39 par plusche

Merci à
 
 
 
http://pubapub.perso.neuf.fr/banniere/PUBani8831.gif
 
Mots-clés

-21%
Le deal à ne pas rater :
LEGO® Icons 10329 Les Plantes Miniatures, Collection Botanique
39.59 € 49.99 €
Voir le deal

Larousse du chocolat

Aller en bas

Livre Larousse du chocolat

Message par Michael Ven 19 Fév - 1:39




Larousse du chocolat
Par Pierre Hermé , Valentine Tibère et
Coco Jobard


Larousse du chocolat Img-233558vt94b

Osez toutes les créations gourmandes ! Les grands classiques indémodables tiramisu, gâteau marbré, forêt-noire, brownies, orangettes, profiteroles, chocolat viennois... Des recettes surprenantes qui stimuleront vos papilles : crème au chocolat et à la lavande ; crumble au chocolat, aux fraises et aux tomates ; truffes au chocolat blanc, au thé vert matcha et aux pistaches ; bonbons au foie gras et au cacao chaud... Les meilleures créations des invités de Pierre Hermé : les pâtissiers-chocolatiers des Relais Desserts ou des cuisiniers de France et d'ailleurs. Réussissez sans peine toutes vos recettes ! 80 recettes simplissimes et inratables, pour réaliser avec succès plats et desserts au chocolat. Les tours de main et les gestes techniques expliqués et illustrés étape par étape. Les conseils pratiques pour bien choisir vos produits et vos ustensiles de cuisine. Plongez dans l'univers du chocolat ! Revivez son histoire vieille de 3 000 ans. Découvrez ses différents crus et terroirs, ses secrets de fabrication, ses bienfaits nutritionnels.


Michael
Michael
Administrateur
Administrateur

Nombre de messages : 176
Points : 328
Date d'inscription : 22/06/2008
Age : 36

http://micapatissier.wifeo.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser