Larousse du chocolat
Page 1 sur 1
Larousse du chocolat
Larousse du chocolat Par Pierre Hermé , Valentine Tibère et Coco Jobard |
Osez toutes les créations gourmandes ! Les grands classiques indémodables tiramisu, gâteau marbré, forêt-noire, brownies, orangettes, profiteroles, chocolat viennois... Des recettes surprenantes qui stimuleront vos papilles : crème au chocolat et à la lavande ; crumble au chocolat, aux fraises et aux tomates ; truffes au chocolat blanc, au thé vert matcha et aux pistaches ; bonbons au foie gras et au cacao chaud... Les meilleures créations des invités de Pierre Hermé : les pâtissiers-chocolatiers des Relais Desserts ou des cuisiniers de France et d'ailleurs. Réussissez sans peine toutes vos recettes ! 80 recettes simplissimes et inratables, pour réaliser avec succès plats et desserts au chocolat. Les tours de main et les gestes techniques expliqués et illustrés étape par étape. Les conseils pratiques pour bien choisir vos produits et vos ustensiles de cuisine. Plongez dans l'univers du chocolat ! Revivez son histoire vieille de 3 000 ans. Découvrez ses différents crus et terroirs, ses secrets de fabrication, ses bienfaits nutritionnels. |
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Mar 30 Déc - 15:02 par Alain67
» Poster des images avec imagik
Mar 30 Déc - 15:00 par Alain67
» Roulé aux Pommes et aux Raisins Secs
Mar 30 Déc - 14:59 par Alain67
» la pate a sucre la poupee brutz
Mer 11 Juin - 7:19 par Amandine
» tarte tatin
Dim 25 Mai - 12:02 par sophie1991
» l tell you.Thanks!
Mer 3 Aoû - 9:50 par Invité
» fraises
Ven 25 Juin - 7:57 par Michael
» Présentation
Jeu 6 Mai - 22:27 par Michael
» BUCHE AUX CHOCOLATS
Mer 5 Mai - 9:45 par plusche
» Recherche une recette de gateau avec crème aux beurre
Mer 5 Mai - 9:39 par plusche