La recette du Fondant
Page 1 sur 1
La recette du Fondant
Fondant
recette trouvée sur un autre forum
- 400 g de sucre glace
- 1 blanc d'oeuf
- 2 cuillère à soupe de jus de citron
- quelques gouttes de colorant alimentaire ou du chocolat
Mélanger le tout, et étaler de suite (enfin presque, ça ne durcit pas tout de suite non plus) sur le gâteau refroidi.
Ne pas hésiter à rajouter du citron si le mélange est trop épais, ou du sucre glace s'il est au contraire trop liquide.
Quand vous le prenez à la spatule ou avec une cuillère en bois, il doit se couller tout seul
recette trouvée sur un autre forum
- 400 g de sucre glace
- 1 blanc d'oeuf
- 2 cuillère à soupe de jus de citron
- quelques gouttes de colorant alimentaire ou du chocolat
Mélanger le tout, et étaler de suite (enfin presque, ça ne durcit pas tout de suite non plus) sur le gâteau refroidi.
Ne pas hésiter à rajouter du citron si le mélange est trop épais, ou du sucre glace s'il est au contraire trop liquide.
Quand vous le prenez à la spatule ou avec une cuillère en bois, il doit se couller tout seul
(Merchy)- Nombre de messages : 40
Points : -3
Date d'inscription : 16/10/2008
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Mar 30 Déc - 15:02 par Alain67
» Poster des images avec imagik
Mar 30 Déc - 15:00 par Alain67
» Roulé aux Pommes et aux Raisins Secs
Mar 30 Déc - 14:59 par Alain67
» la pate a sucre la poupee brutz
Mer 11 Juin - 7:19 par Amandine
» tarte tatin
Dim 25 Mai - 12:02 par sophie1991
» l tell you.Thanks!
Mer 3 Aoû - 9:50 par Invité
» fraises
Ven 25 Juin - 7:57 par Michael
» Présentation
Jeu 6 Mai - 22:27 par Michael
» BUCHE AUX CHOCOLATS
Mer 5 Mai - 9:45 par plusche
» Recherche une recette de gateau avec crème aux beurre
Mer 5 Mai - 9:39 par plusche