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Confiture d’ecorce de pamplemousse

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Confiture d’ecorce de pamplemousse Empty Confiture d’ecorce de pamplemousse

Message par (Merchy) le Jeu 16 Oct - 2:38

Confiture d’ecorce de pamplemousse

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Confiture d’ecorce de pamplemousse 011111 Confiture d’ecorce de pamplemousse P4170910 Confiture d’ecorce de pamplemousse P4170911

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un peut difficile mais on va le faire ensemble.
2 kg de pamplemousse a écorce épaisse
2 kg de sucre.
le jus d'1 1/2 citron.
1 verre d'eau et le jus d'une orange
on râpe les pamplemousses en les coupe en 6 ou 8 quartiers et on les fait bouillir juste 5 minutes,et on laisse refroidir. on les laisse toute la nuit dans de l'eau ( pour enlever le goût amer) .
laissez couler l'eau longuement,on roule chaque quartier on fait un petit escargot comme dans la photo bien roule.
on fait fondre le sucre et le jus d'orange et l'eau.
lorsque le sucre a fondu on ajoute les quartiers de pamplemousse.
a feux moyen-doux, on laisse cuire.vers la fin de la cuisson on ajoute le jus du citron.

Confiture d’ecorce de pamplemousse

Confiture d’ecorce de pamplemousse Pam10

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