mon gateau damier+photo
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mon gateau damier+photo
Recette proposé par Zahra sur l'ancien forum
(c'est du blog de mon amie fleur d'oranger que j'ai éssayer )
les ingrédients
-2 génoise une nature et une au chocolat
-4 oeufs
-120g de sucre fin
-120g de farine
30g de beurre fondu
-pour la génoise au chocolat c'est les meme ingrédients sauf quil faut ajouter 20g de poudre de cacao pour la génoise au chocolat
-garniture
-200g de chocolat à patisserie
-100g de beurre
-2 cuillére à café de créme fleurette
-sucre glace pour soupoudrer le dessus des gateaux
-petit carree de papier pour former le dessin damier
préparation
-mettre dans le bol le sucre+les 4 oeufs entier, bien battre jusquà obtenir un double volume,et un peut épait et blanc
-puis faire fondre le beurre,en suite une fois le liquide de pate est prét retirer du robot,puis ajouter doucement la farine tamiser,et lever la pate avec une spatule,ou léche plat,en suite ajouter le beurre fondue et remuer doucement jusquà obtenir la pate lise,faire pareille pour la génoise au chocolat,en rajoutant les 20g de cacao,mettre chaque génoise dans un moule,et en fourner 30 minute au four préchauffer déjà;a 180° une fois les génoise cuite,voir avec une pointe de couteau,s'il sort propre lla génoise ets cuite,en suite il vous réste plus qu'à la monter comme sur les photos du dessus,besaha elle est facile a faire et délicieuse
(c'est du blog de mon amie fleur d'oranger que j'ai éssayer )
les ingrédients
-2 génoise une nature et une au chocolat
-4 oeufs
-120g de sucre fin
-120g de farine
30g de beurre fondu
-pour la génoise au chocolat c'est les meme ingrédients sauf quil faut ajouter 20g de poudre de cacao pour la génoise au chocolat
-garniture
-200g de chocolat à patisserie
-100g de beurre
-2 cuillére à café de créme fleurette
-sucre glace pour soupoudrer le dessus des gateaux
-petit carree de papier pour former le dessin damier
préparation
-mettre dans le bol le sucre+les 4 oeufs entier, bien battre jusquà obtenir un double volume,et un peut épait et blanc
-puis faire fondre le beurre,en suite une fois le liquide de pate est prét retirer du robot,puis ajouter doucement la farine tamiser,et lever la pate avec une spatule,ou léche plat,en suite ajouter le beurre fondue et remuer doucement jusquà obtenir la pate lise,faire pareille pour la génoise au chocolat,en rajoutant les 20g de cacao,mettre chaque génoise dans un moule,et en fourner 30 minute au four préchauffer déjà;a 180° une fois les génoise cuite,voir avec une pointe de couteau,s'il sort propre lla génoise ets cuite,en suite il vous réste plus qu'à la monter comme sur les photos du dessus,besaha elle est facile a faire et délicieuse
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