petites oranges
Page 1 sur 1
petites oranges
Couvrir d’eau 2 kg de petites oranges lavées , les faire bouillir pendant 2 à 3 minutes. Jeter l’eau de cuisson et laisser une nuit dans une nouvelle eau. Le lendemain jeter l’eau et recouvrir d’une eau fraîche les petits oranges
Ajouter 2kg de sucre et ½ verre d’eau et faire cuire jusqu’à obtenir la consistance souhaitée. Ajouter le jus d'un citron faire bouillotter et retirer du feu.
Ajouter 2kg de sucre et ½ verre d’eau et faire cuire jusqu’à obtenir la consistance souhaitée. Ajouter le jus d'un citron faire bouillotter et retirer du feu.
(Merchy)- Nombre de messages : 40
Points : -3
Date d'inscription : 16/10/2008
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Mar 30 Déc - 15:02 par Alain67
» Poster des images avec imagik
Mar 30 Déc - 15:00 par Alain67
» Roulé aux Pommes et aux Raisins Secs
Mar 30 Déc - 14:59 par Alain67
» la pate a sucre la poupee brutz
Mer 11 Juin - 7:19 par Amandine
» tarte tatin
Dim 25 Mai - 12:02 par sophie1991
» l tell you.Thanks!
Mer 3 Aoû - 9:50 par Invité
» fraises
Ven 25 Juin - 7:57 par Michael
» Présentation
Jeu 6 Mai - 22:27 par Michael
» BUCHE AUX CHOCOLATS
Mer 5 Mai - 9:45 par plusche
» Recherche une recette de gateau avec crème aux beurre
Mer 5 Mai - 9:39 par plusche