Confiture de raisins secs aux noix
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Confiture de raisins secs aux noix
Confiture de raisins secs aux noix :
2 Kg de raisins secs
750 g de sucre
2 citrons
noix
Rincez les raisins, les mettre dans une bassine avec le sucre et le jus des deux citrons, cuire 15 mn a feu vif, ensuite baisser le feu et laisser cuire jusqu'a evaporation de l'eau tout en remuant. Juste avant la fin de la cuisson c-a-d 5 mn, mettre le cerneaux de noix dans la bassine, bien remuer. Enfin mettre en bocal.
Confiture de raisins secs
2 Kg de raisins secs
750 g de sucre
2 citrons
noix
Rincez les raisins, les mettre dans une bassine avec le sucre et le jus des deux citrons, cuire 15 mn a feu vif, ensuite baisser le feu et laisser cuire jusqu'a evaporation de l'eau tout en remuant. Juste avant la fin de la cuisson c-a-d 5 mn, mettre le cerneaux de noix dans la bassine, bien remuer. Enfin mettre en bocal.
Confiture de raisins secs
(Merchy)- Nombre de messages : 40
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