jabane nougat blanc
Page 1 sur 1
jabane nougat blanc
JABANE (le nougat blanc )
Ingredients :
200grd'amandes emondees et grillees au four
4 blanc doeufs battus tres fermes en neige
1kg de sucre
1demi litre deau
Preparation :
Placer le sucre dans une marmite couvrir d'un demi litre d'eau porter a ebullition et laisser cuir jusqu'a ce qu'il commence a former le filet. Retirer juste avant qu'il ne se colore. Battre les oeufs en neige tres ferme et verser petit a petit sur ces blancs d'oeufs le sucre tiedi tout en continuant a battre au moins pendant 20 minutes. Ajouter alors les amandes grillees verser le melange bien blanc dans un recipient creux laisser refroidir et durcir avant de deguster
(Merchy)- Nombre de messages : 40
Points : -3
Date d'inscription : 16/10/2008
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Mar 30 Déc - 15:02 par Alain67
» Poster des images avec imagik
Mar 30 Déc - 15:00 par Alain67
» Roulé aux Pommes et aux Raisins Secs
Mar 30 Déc - 14:59 par Alain67
» la pate a sucre la poupee brutz
Mer 11 Juin - 7:19 par Amandine
» tarte tatin
Dim 25 Mai - 12:02 par sophie1991
» l tell you.Thanks!
Mer 3 Aoû - 9:50 par Invité
» fraises
Ven 25 Juin - 7:57 par Michael
» Présentation
Jeu 6 Mai - 22:27 par Michael
» BUCHE AUX CHOCOLATS
Mer 5 Mai - 9:45 par plusche
» Recherche une recette de gateau avec crème aux beurre
Mer 5 Mai - 9:39 par plusche