Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Raccourcis

 

Derniers sujets
» Présentation
roulé brioché au pavot EmptyMar 30 Déc - 15:02 par Alain67

» Poster des images avec imagik
roulé brioché au pavot EmptyMar 30 Déc - 15:00 par Alain67

» Roulé aux Pommes et aux Raisins Secs
roulé brioché au pavot EmptyMar 30 Déc - 14:59 par Alain67

» la pate a sucre la poupee brutz
roulé brioché au pavot EmptyMer 11 Juin - 7:19 par Amandine

» tarte tatin
roulé brioché au pavot EmptyDim 25 Mai - 12:02 par sophie1991

» l tell you.Thanks!
roulé brioché au pavot EmptyMer 3 Aoû - 9:50 par Invité

» fraises
roulé brioché au pavot EmptyVen 25 Juin - 7:57 par Michael

» Présentation
roulé brioché au pavot EmptyJeu 6 Mai - 22:27 par Michael

» BUCHE AUX CHOCOLATS
roulé brioché au pavot EmptyMer 5 Mai - 9:45 par plusche

» Recherche une recette de gateau avec crème aux beurre
roulé brioché au pavot EmptyMer 5 Mai - 9:39 par plusche

Merci à
 
 
 
http://pubapub.perso.neuf.fr/banniere/PUBani8831.gif
 
Mots-clés

Le Deal du moment : -35%
-35% sur la machine à café Expresso ...
Voir le deal
359.99 €

roulé brioché au pavot

Aller en bas

roulé brioché au pavot Empty roulé brioché au pavot

Message par (Merchy) Jeu 16 Oct - 2:24

Ingrédients

Recette pour 5 roulades
1k g de farine
1 cube de levure de boulangerie( 50 gr)
1 verre de sucre
1 verre de lait (du jus d'orange)
4 oeufs + 1 pour dorer
200 g de beurre/margarine

Préparation:

Sortir le beurre/margarine du réfrigérateur il faut du beurre à température de la pièce
Mettre la farine dans une terrine
Faire un puits émietter la levure. Ajouter le sucre .
Ajouter ensuite le lait tiède et les oeufs
Pétrir de manière à obtenir une pâte souple et homogène Mettre en boule
Laisser reposer 1 h dans une ambiance tiède
La pâte a doublé de volume. La malaxer quelques instants pour la faire retomber
partager la pâte en 5 boule
Étaler une boule sur un plan de travail fariné pour former un grand rectangle
Étaler une couche de crème de chocolat nutela ou des grains de pavot ou une bonne marmelade et saupoudrez de poudre de cacao couper le rectangle en trois parti pour former une trinsse, rouler chaque un des rectangle obtenu et coller les trois petits rouleaux et tresser les nattes comme sur les photo la haut j'essayerai de scanner les dessins des forme des roulades.
ensuite en finissant les dorer avec du jaune d'oeuf dilué dans un peu d'eau
Mettre les roulades sur des moules beurrée et laisser reposer 1h
Préchauffer le four puis enfourner et cuire 20 min environ à 200°



roulé brioché au pavot 1211

roulé brioché au pavot 1311

roulé brioché au pavot 1411

roulé brioché au pavot 1611

roulé brioché au pavot 1711
(Merchy)
(Merchy)

Nombre de messages : 40
Points : -3
Date d'inscription : 16/10/2008

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser