Verrine mille feuilles
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Verrine mille feuilles
Verrine mille-feuilles
Voici une petite verrine sympa, qui contient un mille-feuilles
composé de crème pâtissière et de morceaux de pommes
arrosés au calvados.
imagik.fr
Ingrédients (6 verrines):
400 gr de pâte feuilletée (voir recette)
1/4 litre de crème pâtissière (voir recette)
1 pomme
2 cuillères à soupe de calvados.
imagik.fr
Découper des ronds de pâte feuilletée.
imagik.fr
Cuire les ronds de pâte feuilletée à four chaud 220°
pendant une bonne dizaine de minutes.
imagik.fr
Découper 1 pomme en petits morceaux et verser
dessus 2 cuillères à soupe de calvados, remuer
de temps en temps.
imagik.fr
Préparation d'1/4 de litre de crème pâtissière.
Revoir la recette.
imagik.fr
Déposer un rond de pâte feuilletée dans chaque
verrine.
imagik.fr
Verser dessus la crème pâtissière.
imagik.fr
Déposer dessus les morceaux de pommes parfumés
au calvados.
imagik.fr
Mettre de nouveau 1 rond de pâte feuilletée sur
chaque verrine recouvert de sucre glace.
Pour la déco, disposer 1 morceau de fruit confit.
Retrouver cette recette sur mon blog : http://plaisir-du-palais.over-blog.com/article-29918585.html
Voici une petite verrine sympa, qui contient un mille-feuilles
composé de crème pâtissière et de morceaux de pommes
arrosés au calvados.
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Ingrédients (6 verrines):
400 gr de pâte feuilletée (voir recette)
1/4 litre de crème pâtissière (voir recette)
1 pomme
2 cuillères à soupe de calvados.
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Découper des ronds de pâte feuilletée.
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Cuire les ronds de pâte feuilletée à four chaud 220°
pendant une bonne dizaine de minutes.
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Découper 1 pomme en petits morceaux et verser
dessus 2 cuillères à soupe de calvados, remuer
de temps en temps.
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Revoir la recette.
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verrine.
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Déposer dessus les morceaux de pommes parfumés
au calvados.
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Mettre de nouveau 1 rond de pâte feuilletée sur
chaque verrine recouvert de sucre glace.
Pour la déco, disposer 1 morceau de fruit confit.
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cduf76- Nombre de messages : 4
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Date d'inscription : 27/04/2010
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