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cuisson gateau savoie

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cuisson gateau savoie Empty cuisson gateau savoie

Message par sainluc Jeu 18 Mar - 17:03

bonjour j' ai un probléme avec la cuisson du gâteau de Savoie

il se forme un croute a assez épaisse dessus et il et pas bien cuit a l'intérieur?

ingrédients : 8 œufs, 250 gr de sucre semoule; 125 gr de farine; 60 gr de maezeina.

montage des blancs avec la moité du sucre.

je place les blancs dans un saladier, puis je monte les jaunes avec l'autre moitié de sucre. J'ajoute la farine aux jaunes exclusivement. je mélange les blancs délicatement en deux fois. j'enfourne dans un four préchauffer a 180° et je laisse cuire entre 30Mn a 40Mn Merci de votre aide
sainluc
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cuisson gateau savoie Empty Re: cuisson gateau savoie

Message par Michael Ven 19 Mar - 12:58

Je ne connait pas votre recette mais vous pourrez trouver sur le site deux recette à chaud :
http://micapatissier.wifeo.com/article-1714-le-savoie-pour-roulade.html
et à froid :
http://micapatissier.wifeo.com/article-15096-geacutenoise-agrave-froid.html
elles marchent à tous les coûts Wink
Michael
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http://micapatissier.wifeo.com

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