Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Raccourcis

 

Derniers sujets
» Présentation
MACARON de Pierre Hermé EmptyMar 30 Déc - 15:02 par Alain67

» Poster des images avec imagik
MACARON de Pierre Hermé EmptyMar 30 Déc - 15:00 par Alain67

» Roulé aux Pommes et aux Raisins Secs
MACARON de Pierre Hermé EmptyMar 30 Déc - 14:59 par Alain67

» la pate a sucre la poupee brutz
MACARON de Pierre Hermé EmptyMer 11 Juin - 7:19 par Amandine

» tarte tatin
MACARON de Pierre Hermé EmptyDim 25 Mai - 12:02 par sophie1991

» l tell you.Thanks!
MACARON de Pierre Hermé EmptyMer 3 Aoû - 9:50 par Invité

» fraises
MACARON de Pierre Hermé EmptyVen 25 Juin - 7:57 par Michael

» Présentation
MACARON de Pierre Hermé EmptyJeu 6 Mai - 22:27 par Michael

» BUCHE AUX CHOCOLATS
MACARON de Pierre Hermé EmptyMer 5 Mai - 9:45 par plusche

» Recherche une recette de gateau avec crème aux beurre
MACARON de Pierre Hermé EmptyMer 5 Mai - 9:39 par plusche

Merci à
 
 
 
http://pubapub.perso.neuf.fr/banniere/PUBani8831.gif
 
Mots-clés

Le Deal du moment : -25%
-25% Samsung Odyssey G9 G95C – Ecran PC Gamer ...
Voir le deal
599 €

MACARON de Pierre Hermé

Aller en bas

Livre MACARON de Pierre Hermé

Message par Michael Mer 17 Fév - 13:57




MACARON
De Pierre Hermé




MACARON de Pierre Hermé Img-115323a3i0x
Pour la première fois, toutes les recettes du célèbre pâtissier français réunies dans un ouvrage présentant, et c'est là sa grande originalité, un véritable regard d'auteur sur un thème de pâtisserie à qui la mode actuelle doit beaucoup. Macaron révèle ainsi les macarons autour des saveurs classiques, café, chocolat, framboise... des saveurs fétiches, Ispahan - biscuit macaron crème au litchi à la rose, compote de framboise - Satine - biscuit macaron, crème mousseline au cream cheese, compote d'oranges et fruits de la passion - Carrément chocolat - biscuit macaron, ganache au chocolat ultra amer, éclats de fèves de cacao, gelée de chocolat amer - ses réactions audacieuses sur mesure, Ketchup, Mandarine et baies roses, Thé jasmin pour la maison Jean Patou et les macarons d'exception, Truffe blanche, Truffe noire, Vinaigre balsamique... A la fois technique et esthétique, l'ouvrage détaille chaque recette avec précision et pédagogie et décrit les gestes des étapes essentielles de leur réalisation photographiés pas à pas. Il reprend les méthodes de fabrication des ateliers de production de macarons de Pierre Hermé et les techniques enseignées au sein de l'Atelier Pierre Hermé de formation à la haute-pâtisserie à l'Ecole Ferrandi.





Michael
Michael
Administrateur
Administrateur

Nombre de messages : 176
Points : 328
Date d'inscription : 22/06/2008
Age : 37

http://micapatissier.wifeo.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser