L'encyclopédie des décors en pâtisserie
Page 1 sur 1
L'encyclopédie des décors en pâtisserie
L'encyclopédie des décors en patisserie De Daniel Chaboissier et Armand Jost |
Devant l’importance des documents rassemblés, cette encyclopédie est scindée en deux parties : La première partie est consacrée aux règles techniques et pratiques que l’on doit appliquer en décoration, aux méthodes de réalisation et aux matières premières employées au cours des diverses exécutions. La seconde partie plus technique développe les nombreuses possibilités d’exécution pratique offertes dans tous les domaines. |
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Mar 30 Déc - 15:02 par Alain67
» Poster des images avec imagik
Mar 30 Déc - 15:00 par Alain67
» Roulé aux Pommes et aux Raisins Secs
Mar 30 Déc - 14:59 par Alain67
» la pate a sucre la poupee brutz
Mer 11 Juin - 7:19 par Amandine
» tarte tatin
Dim 25 Mai - 12:02 par sophie1991
» l tell you.Thanks!
Mer 3 Aoû - 9:50 par Invité
» fraises
Ven 25 Juin - 7:57 par Michael
» Présentation
Jeu 6 Mai - 22:27 par Michael
» BUCHE AUX CHOCOLATS
Mer 5 Mai - 9:45 par plusche
» Recherche une recette de gateau avec crème aux beurre
Mer 5 Mai - 9:39 par plusche