Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Raccourcis

 

Derniers sujets
» Présentation
Les blancs en neige EmptyMar 30 Déc - 15:02 par Alain67

» Poster des images avec imagik
Les blancs en neige EmptyMar 30 Déc - 15:00 par Alain67

» Roulé aux Pommes et aux Raisins Secs
Les blancs en neige EmptyMar 30 Déc - 14:59 par Alain67

» la pate a sucre la poupee brutz
Les blancs en neige EmptyMer 11 Juin - 7:19 par Amandine

» tarte tatin
Les blancs en neige EmptyDim 25 Mai - 12:02 par sophie1991

» l tell you.Thanks!
Les blancs en neige EmptyMer 3 Aoû - 9:50 par Invité

» fraises
Les blancs en neige EmptyVen 25 Juin - 7:57 par Michael

» Présentation
Les blancs en neige EmptyJeu 6 Mai - 22:27 par Michael

» BUCHE AUX CHOCOLATS
Les blancs en neige EmptyMer 5 Mai - 9:45 par plusche

» Recherche une recette de gateau avec crème aux beurre
Les blancs en neige EmptyMer 5 Mai - 9:39 par plusche

Merci à
 
 
 
http://pubapub.perso.neuf.fr/banniere/PUBani8831.gif
 
Mots-clés

Le deal à ne pas rater :
LEGO Icons 10331 – Le martin-pêcheur
35 €
Voir le deal

Les blancs en neige

Aller en bas

Les blancs en neige Empty Les blancs en neige

Message par Michael Lun 15 Fév - 13:42

Pour savoir si vos blancs en neige sont bien fermes il suffit de pivoter le saladier sur les côtés, les blancs en neige ne doivent pas glisser.
Michael
Michael
Administrateur
Administrateur

Nombre de messages : 176
Points : 328
Date d'inscription : 22/06/2008
Age : 37

http://micapatissier.wifeo.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser