Pâte de base avec des blancs d’œufs
:: Les recettes :: Trucs et astuces
Page 1 sur 1
Pâte de base avec des blancs d’œufs
Disposez les pâtes de base de blanc d'oeuf et de levure à 10 cm environ de la sole de votre four réglé sur une chaleur moyenne (170-200°). N'ouvrez pas le four en début de cuisson car la pâte retomberait ou ne monterait pas totalement. N'ouvrez que pour vérifier la cuisson que 20 min après avoir enfourné votre préparation.
:: Les recettes :: Trucs et astuces
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Mar 30 Déc - 15:02 par Alain67
» Poster des images avec imagik
Mar 30 Déc - 15:00 par Alain67
» Roulé aux Pommes et aux Raisins Secs
Mar 30 Déc - 14:59 par Alain67
» la pate a sucre la poupee brutz
Mer 11 Juin - 7:19 par Amandine
» tarte tatin
Dim 25 Mai - 12:02 par sophie1991
» l tell you.Thanks!
Mer 3 Aoû - 9:50 par Invité
» fraises
Ven 25 Juin - 7:57 par Michael
» Présentation
Jeu 6 Mai - 22:27 par Michael
» BUCHE AUX CHOCOLATS
Mer 5 Mai - 9:45 par plusche
» Recherche une recette de gateau avec crème aux beurre
Mer 5 Mai - 9:39 par plusche