Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Raccourcis

 

Derniers sujets
» Présentation
Cuisson d'un gâteau EmptyMar 30 Déc - 15:02 par Alain67

» Poster des images avec imagik
Cuisson d'un gâteau EmptyMar 30 Déc - 15:00 par Alain67

» Roulé aux Pommes et aux Raisins Secs
Cuisson d'un gâteau EmptyMar 30 Déc - 14:59 par Alain67

» la pate a sucre la poupee brutz
Cuisson d'un gâteau EmptyMer 11 Juin - 7:19 par Amandine

» tarte tatin
Cuisson d'un gâteau EmptyDim 25 Mai - 12:02 par sophie1991

» l tell you.Thanks!
Cuisson d'un gâteau EmptyMer 3 Aoû - 9:50 par Invité

» fraises
Cuisson d'un gâteau EmptyVen 25 Juin - 7:57 par Michael

» Présentation
Cuisson d'un gâteau EmptyJeu 6 Mai - 22:27 par Michael

» BUCHE AUX CHOCOLATS
Cuisson d'un gâteau EmptyMer 5 Mai - 9:45 par plusche

» Recherche une recette de gateau avec crème aux beurre
Cuisson d'un gâteau EmptyMer 5 Mai - 9:39 par plusche

Merci à
 
 
 
http://pubapub.perso.neuf.fr/banniere/PUBani8831.gif
 
Mots-clés

-20%
Le deal à ne pas rater :
Drone Dji DJI Mini 4K (EU)
239 € 299 €
Voir le deal

Cuisson d'un gâteau

Aller en bas

Cuisson d'un gâteau Empty Cuisson d'un gâteau

Message par Michael Lun 15 Fév - 13:34

Si votre gâteau doit monter, remplissez le moule au 2/3, ainsi il ne débordera pas et vous aurez moin de difficulté pour le démouler.
Michael
Michael
Administrateur
Administrateur

Nombre de messages : 176
Points : 328
Date d'inscription : 22/06/2008
Age : 37

http://micapatissier.wifeo.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser