Caramélisation des moules hors du feu
:: Les recettes :: Trucs et astuces
Page 1 sur 1
Caramélisation des moules hors du feu
Lorsque le moule ne peut aller sur le feu, faites chauffer le sucre dans une petite casserole. En même temps, faites chauffer le moule dans le four pour que le caramel ne se fige pas à son contact. Dès qu'il est prêt, versez le caramel dans un moule et procédez ensuite comme un moule ordinaire.
:: Les recettes :: Trucs et astuces
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Mar 30 Déc - 15:02 par Alain67
» Poster des images avec imagik
Mar 30 Déc - 15:00 par Alain67
» Roulé aux Pommes et aux Raisins Secs
Mar 30 Déc - 14:59 par Alain67
» la pate a sucre la poupee brutz
Mer 11 Juin - 7:19 par Amandine
» tarte tatin
Dim 25 Mai - 12:02 par sophie1991
» l tell you.Thanks!
Mer 3 Aoû - 9:50 par Invité
» fraises
Ven 25 Juin - 7:57 par Michael
» Présentation
Jeu 6 Mai - 22:27 par Michael
» BUCHE AUX CHOCOLATS
Mer 5 Mai - 9:45 par plusche
» Recherche une recette de gateau avec crème aux beurre
Mer 5 Mai - 9:39 par plusche