Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Raccourcis

 

Derniers sujets
» Présentation
Caramel moyen EmptyMar 30 Déc - 15:02 par Alain67

» Poster des images avec imagik
Caramel moyen EmptyMar 30 Déc - 15:00 par Alain67

» Roulé aux Pommes et aux Raisins Secs
Caramel moyen EmptyMar 30 Déc - 14:59 par Alain67

» la pate a sucre la poupee brutz
Caramel moyen EmptyMer 11 Juin - 7:19 par Amandine

» tarte tatin
Caramel moyen EmptyDim 25 Mai - 12:02 par sophie1991

» l tell you.Thanks!
Caramel moyen EmptyMer 3 Aoû - 9:50 par Invité

» fraises
Caramel moyen EmptyVen 25 Juin - 7:57 par Michael

» Présentation
Caramel moyen EmptyJeu 6 Mai - 22:27 par Michael

» BUCHE AUX CHOCOLATS
Caramel moyen EmptyMer 5 Mai - 9:45 par plusche

» Recherche une recette de gateau avec crème aux beurre
Caramel moyen EmptyMer 5 Mai - 9:39 par plusche

Merci à
 
 
 
http://pubapub.perso.neuf.fr/banniere/PUBani8831.gif
 
Mots-clés

Le Deal du moment :
SSD interne Crucial BX500 2,5″ SATA – 500 ...
Voir le deal
29.99 €

Caramel moyen

Aller en bas

Caramel moyen Empty Caramel moyen

Message par Michael Lun 15 Fév - 13:31

Posez le moule contenant le sucre en morceaux mouillé sur feu moyen et surveillez la cuisson.
Dès que le sucre a pris la couleur désirée, retirez du feu en protégeant vos mains et inclinez le moule pour que le caramel le recouvre complètement.
Laissez refroidir le moule retourné pour qu'il ne se forme pas de dépôt au fond.
Michael
Michael
Administrateur
Administrateur

Nombre de messages : 176
Points : 328
Date d'inscription : 22/06/2008
Age : 37

http://micapatissier.wifeo.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser