Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Raccourcis

 

Derniers sujets
» Présentation
Pour les fruits confits EmptyMar 30 Déc - 15:02 par Alain67

» Poster des images avec imagik
Pour les fruits confits EmptyMar 30 Déc - 15:00 par Alain67

» Roulé aux Pommes et aux Raisins Secs
Pour les fruits confits EmptyMar 30 Déc - 14:59 par Alain67

» la pate a sucre la poupee brutz
Pour les fruits confits EmptyMer 11 Juin - 7:19 par Amandine

» tarte tatin
Pour les fruits confits EmptyDim 25 Mai - 12:02 par sophie1991

» l tell you.Thanks!
Pour les fruits confits EmptyMer 3 Aoû - 9:50 par Invité

» fraises
Pour les fruits confits EmptyVen 25 Juin - 7:57 par Michael

» Présentation
Pour les fruits confits EmptyJeu 6 Mai - 22:27 par Michael

» BUCHE AUX CHOCOLATS
Pour les fruits confits EmptyMer 5 Mai - 9:45 par plusche

» Recherche une recette de gateau avec crème aux beurre
Pour les fruits confits EmptyMer 5 Mai - 9:39 par plusche

Merci à
 
 
 
http://pubapub.perso.neuf.fr/banniere/PUBani8831.gif
 
Mots-clés

Le deal à ne pas rater :
SSD interne Crucial BX500 2,5″ SATA – 500 Go à 29,99€
29.99 €
Voir le deal

Pour les fruits confits

Aller en bas

Pour les fruits confits Empty Pour les fruits confits

Message par Michael Lun 15 Fév - 13:28

Pour que vos fruits confits ne soient pas tout au fond du gâteau il est conseillé de les fariner légèrement avant de les incorporer à la pâte
Michael
Michael
Administrateur
Administrateur

Nombre de messages : 176
Points : 328
Date d'inscription : 22/06/2008
Age : 37

http://micapatissier.wifeo.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser