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Chocolats et Confiserie tome II

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Livre Chocolats et Confiserie tome II

Message par Michael Mer 17 Fév - 14:43




Chocolats et confiserie
tome II
De Ecole Lenôtre





Chocolats et Confiserie tome II Img-123935is5dc

« Retrouvons ensemble, comme une promesse de retour à l’enfance le goût d’un berlingot, la bonne odeur d’un chocolat tiède, le tendre parfum d’un caramel. » (Marcel Derrien et Philippe Bertrand).
Alliant tradition et innovation, l’Ecole Lenôtre présente, en deux tomes, des recettes sucrées et chocolatées, osant des contrastes de saveurs, de matières et de textures. Des ganaches classiques, insolites, originales , aux entremets chocolat, desserts à l’assiette, bonbons moulés, en passant par les bouchées, tablettes, nougats, pralines, fruits confis, drops, guimauves, etc., l’artisan confiseur-chocolatier puisera des idées nouvelles pour mieux capter le marché de la gourmandise. Le lecteur y trouvera également des touches chocolatées de l’Ecole Cacao Barry et des poèmes d’Isabelle Fabre égrenés au fil des pages en des bonbons multicolores.




Michael
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