Chocolats et Confiserie tome II
Page 1 sur 1
Chocolats et Confiserie tome II
Chocolats et confiserie tome II De Ecole Lenôtre |
« Retrouvons ensemble, comme une promesse de retour à l’enfance le goût d’un berlingot, la bonne odeur d’un chocolat tiède, le tendre parfum d’un caramel. » (Marcel Derrien et Philippe Bertrand). Alliant tradition et innovation, l’Ecole Lenôtre présente, en deux tomes, des recettes sucrées et chocolatées, osant des contrastes de saveurs, de matières et de textures. Des ganaches classiques, insolites, originales , aux entremets chocolat, desserts à l’assiette, bonbons moulés, en passant par les bouchées, tablettes, nougats, pralines, fruits confis, drops, guimauves, etc., l’artisan confiseur-chocolatier puisera des idées nouvelles pour mieux capter le marché de la gourmandise. Le lecteur y trouvera également des touches chocolatées de l’Ecole Cacao Barry et des poèmes d’Isabelle Fabre égrenés au fil des pages en des bonbons multicolores. |
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|
Mar 30 Déc - 15:02 par Alain67
» Poster des images avec imagik
Mar 30 Déc - 15:00 par Alain67
» Roulé aux Pommes et aux Raisins Secs
Mar 30 Déc - 14:59 par Alain67
» la pate a sucre la poupee brutz
Mer 11 Juin - 7:19 par Amandine
» tarte tatin
Dim 25 Mai - 12:02 par sophie1991
» l tell you.Thanks!
Mer 3 Aoû - 9:50 par Invité
» fraises
Ven 25 Juin - 7:57 par Michael
» Présentation
Jeu 6 Mai - 22:27 par Michael
» BUCHE AUX CHOCOLATS
Mer 5 Mai - 9:45 par plusche
» Recherche une recette de gateau avec crème aux beurre
Mer 5 Mai - 9:39 par plusche