Raccourcis

 

Derniers sujets
» Présentation
ma buche au tiramitsu+photo EmptyMar 30 Déc - 15:02 par Alain67

» Poster des images avec imagik
ma buche au tiramitsu+photo EmptyMar 30 Déc - 15:00 par Alain67

» Roulé aux Pommes et aux Raisins Secs
ma buche au tiramitsu+photo EmptyMar 30 Déc - 14:59 par Alain67

» la pate a sucre la poupee brutz
ma buche au tiramitsu+photo EmptyMer 11 Juin - 7:19 par Amandine

» tarte tatin
ma buche au tiramitsu+photo EmptyDim 25 Mai - 12:02 par sophie1991

» l tell you.Thanks!
ma buche au tiramitsu+photo EmptyMer 3 Aoû - 9:50 par Invité

» fraises
ma buche au tiramitsu+photo EmptyVen 25 Juin - 7:57 par Michael

» Présentation
ma buche au tiramitsu+photo EmptyJeu 6 Mai - 22:27 par Michael

» BUCHE AUX CHOCOLATS
ma buche au tiramitsu+photo EmptyMer 5 Mai - 9:45 par plusche

» Recherche une recette de gateau avec crème aux beurre
ma buche au tiramitsu+photo EmptyMer 5 Mai - 9:39 par plusche

Merci à
 
 
 
http://pubapub.perso.neuf.fr/banniere/PUBani8831.gif
 
Mots-clés


ma buche au tiramitsu+photo

Aller en bas

ma buche au tiramitsu+photo Empty ma buche au tiramitsu+photo

Message par Michael le Dim 2 Nov - 3:17

Recette proposé par Zahra sur l'ancien forum

ma buche au tiramitsu+photo Bbbbbb12



Ingrédients :


8 oeufs
160 grammes de sucre semoule
500 gramme de mascarpone
moi j'ai utiliser la recette d'une buche
Préparation :


Séparez les blancs et les jaunes d’oeufs, puis réservez les blancs avec une pointe de sel au réfrigérateur
Faites couler votre café puis Blanchissez les jaunes avec le sucre, cad mélangez au fouet jusqu’à obtention d’un mélange un peu mousseux, puis incorporez progressivement le mascarpone, vous devez obtenir un mélange totalement homogène
Battez les blancs en neige, ils doivent être très fermes
A présent voici la phase la plus délicate, incorporez progressivement les blancs à l’appareil (oeufs -sucre- mascarpone) sans les casser, il ne faut surtout pas mélanger ou fouetter mais aérer par un mouvement de bas en haut à l’aide de la maryse ou de la spatule, le tout doit évidemment être homogène
une fois préparer la créme, étaler sur la génoise buche et procéder a la rouller comme une buche puis vous décorer
Michael
Michael
Administrateur
Administrateur

Nombre de messages : 176
Points : 328
Date d'inscription : 22/06/2008
Age : 32

http://micapatissier.wifeo.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum