Raccourcis

 

Derniers sujets
» Présentation
Mar 30 Déc - 15:02 par Alain67

» Poster des images avec imagik
Mar 30 Déc - 15:00 par Alain67

» Roulé aux Pommes et aux Raisins Secs
Mar 30 Déc - 14:59 par Alain67

» la pate a sucre la poupee brutz
Mer 11 Juin - 7:19 par Amandine

» tarte tatin
Dim 25 Mai - 12:02 par sophie1991

» l tell you.Thanks!
Mer 3 Aoû - 9:50 par Invité

» fraises
Ven 25 Juin - 7:57 par Michael

» Présentation
Jeu 6 Mai - 22:27 par Michael

» BUCHE AUX CHOCOLATS
Mer 5 Mai - 9:45 par plusche

» Recherche une recette de gateau avec crème aux beurre
Mer 5 Mai - 9:39 par plusche

Merci à
 
 
 
http://pubapub.perso.neuf.fr/banniere/PUBani8831.gif
 
Mots-clés


Saucisses cocktail en feuilleté/ Borekas aux pommes-de-terre

Aller en bas

Saucisses cocktail en feuilleté/ Borekas aux pommes-de-terre

Message par (Merchy) le Jeu 16 Oct - 2:26

Saucisses cocktail en feuilleté/ Borekas aux pommes-de-terre


Ingrédients
30 petites saucisses cocktail
1 rouleu de pâte feuilletée
1 jaune d'oeuf

Préparation
Préchauffer le four
Couper la pâte feuilletée en morceaux d'environ 5 cm x 5 cm.
Déposer une saucisse cocktail sur chaque morceau et les emballer dans la pâte .

Avec un pinceau badigeonner les feuilletés avec le jaune d'oeuf afin qu'ils dorent à la cuisson.

Enfourner environ 20 minutes.

Borekas aux pommes-de-terre



Ingrédients :

pâte feuilletée
500 gr. de purée de pommes-de-terre
500 gr. d'oignons

Préparation :
Dans une poêle cuire l'oignon
Mélanger la purée de pommes-de-terre et les oignons, assaisonner avec le sel et poivre.
Étendre la feuilletée et faire des petits carre, mettre au centre la farce et recouvrir. passer un pinceau d' œuf sur les feuilletées et cuire au four pendant 30-45 Mn. environ.





avatar
(Merchy)

Nombre de messages : 40
Points : -3
Date d'inscription : 16/10/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum