la pate a sucre la poupee brutz
5 participants
:: Les recettes :: Décoration
Page 1 sur 1
la pate a sucre la poupee brutz
la pâte a sucre c'est un peu comme la pâte d'amande et il y a aussi le sucre fondant
1 blanc d'œuf
250-280 g de sucre glace tamisé
Mettre le blanc d'œuf dans un bol, incorporer le sucre glace par petites quantités jusqu'à ce que le glaçage devienne ferme et brillant et que de petites pointes se forment lorsqu'on sort la cuillère
LE GATEAU DE BASE
Ingrédients :
2 verre de farine
1 verre de sucre
1 cuillère à café de levure
1 pincée de sel.
6 œufs
50 mL d'huile
Recette : Mêlez la farine, la levure et le sel
bâtez les blancs avec le sucre
ajoutez ensuite les jaunes et l'huile
et versser peu a peu la farine
Faites cuire dans un moule beurré et fariné à 180 (Th. 4/5)
la Poupée bratz
1 blanc d'œuf
250-280 g de sucre glace tamisé
Mettre le blanc d'œuf dans un bol, incorporer le sucre glace par petites quantités jusqu'à ce que le glaçage devienne ferme et brillant et que de petites pointes se forment lorsqu'on sort la cuillère
LE GATEAU DE BASE
Ingrédients :
2 verre de farine
1 verre de sucre
1 cuillère à café de levure
1 pincée de sel.
6 œufs
50 mL d'huile
Recette : Mêlez la farine, la levure et le sel
bâtez les blancs avec le sucre
ajoutez ensuite les jaunes et l'huile
et versser peu a peu la farine
Faites cuire dans un moule beurré et fariné à 180 (Th. 4/5)
la Poupée bratz
(Merchy)- Nombre de messages : 40
Points : -3
Date d'inscription : 16/10/2008
Re: la pate a sucre la poupee brutz
TRES BELLE REALISATION TOUTES MES FELICITATIONS POUR CE JOLI GATEAU
guy59600- Nombre de messages : 1
Points : 1
Date d'inscription : 10/02/2010
Re: la pate a sucre la poupee brutz
trop jolie .....et trop mignon
n'hésite pas à poser des questions il est fait pour cela
C'est une série de photos qui avait été proposé sur l'ancien forum par Merchy je pense qu'elle a fait une abaisse de massepain de couleur verte et la déposé par dessus la ganache
Merci pour la recette
n'hésite pas à poser des questions il est fait pour cela
C'est une série de photos qui avait été proposé sur l'ancien forum par Merchy je pense qu'elle a fait une abaisse de massepain de couleur verte et la déposé par dessus la ganache
Merci pour la recette
Amandine- Nombre de messages : 1
Points : 1
Date d'inscription : 11/06/2014
:: Les recettes :: Décoration
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|
Mar 30 Déc - 15:02 par Alain67
» Poster des images avec imagik
Mar 30 Déc - 15:00 par Alain67
» Roulé aux Pommes et aux Raisins Secs
Mar 30 Déc - 14:59 par Alain67
» la pate a sucre la poupee brutz
Mer 11 Juin - 7:19 par Amandine
» tarte tatin
Dim 25 Mai - 12:02 par sophie1991
» l tell you.Thanks!
Mer 3 Aoû - 9:50 par Invité
» fraises
Ven 25 Juin - 7:57 par Michael
» Présentation
Jeu 6 Mai - 22:27 par Michael
» BUCHE AUX CHOCOLATS
Mer 5 Mai - 9:45 par plusche
» Recherche une recette de gateau avec crème aux beurre
Mer 5 Mai - 9:39 par plusche