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Le Grand Livre de la pâtisserie et des desserts

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Livre Le Grand Livre de la pâtisserie et des desserts

Message par Michael le Ven 19 Fév - 12:55




Le Grand Livre de la pâtisserie
et des desserts
Par Jacques Charrette et Céline Vence



Le Grand Livre de la pâtisserie et des desserts Img-105040iuktt

La nouvelle bible de la pâtisserie avec toutes les recettes, des plus faciles aux plus élaborées, des plus traditionnelles aux plus modernes.
Un livre pratique avec des recettes vraiment réalisables à la maison, classées d'une façon simple et astucieuse.
Pour la première fois, un dossier précis et complet sur le matériel à utiliser et sur les produits de base.
De très nombreux conseils professionnels mis à la portée de tous.
Un futur grand classique de la pâtisserie française.

Un ouvrage de référence
Plus de 600 recettes gourmandes, tours de mains et secrets de pâtissier.
Recettes de base de la pâtisserie française (pâte sablée, crème anglaise, crème frangipane...)
Recettes classiques et régionales françaises (Paris-brest, tarte Tatin, mille-feuille à la crème, crêpes Suzette, pompe provençale...
Recettes modernes (cheese-cake américain, tirami-su italien, baklava oriental, apple crumble anglais...)

Un guide pratique pour réussir tous les desserts
Bien choisir ses ingrédients
Posséder un bon matériel
Bien connaître son four
Bien accorder vins et desserts


Un index des produits et préparations de base, un index des recettes de divers pays, un index des spécialités régionales françaises, et nu index de toutes les recettes.
De très nombreuses photos couleur, croquis, tableaux.


Michael
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