Raccourcis

 

Derniers sujets
» Présentation
Mar 30 Déc - 15:02 par Alain67

» Poster des images avec imagik
Mar 30 Déc - 15:00 par Alain67

» Roulé aux Pommes et aux Raisins Secs
Mar 30 Déc - 14:59 par Alain67

» la pate a sucre la poupee brutz
Mer 11 Juin - 7:19 par Amandine

» tarte tatin
Dim 25 Mai - 12:02 par sophie1991

» l tell you.Thanks!
Mer 3 Aoû - 9:50 par Invité

» fraises
Ven 25 Juin - 7:57 par Michael

» Présentation
Jeu 6 Mai - 22:27 par Michael

» BUCHE AUX CHOCOLATS
Mer 5 Mai - 9:45 par plusche

» Recherche une recette de gateau avec crème aux beurre
Mer 5 Mai - 9:39 par plusche

Merci à
 
 
 
http://pubapub.perso.neuf.fr/banniere/PUBani8831.gif
 
Mots-clés


Le Grand Livre de la pâtisserie et des desserts

Aller en bas

Livre Le Grand Livre de la pâtisserie et des desserts

Message par Michael le Ven 19 Fév - 12:55




Le Grand Livre de la pâtisserie
et des desserts
Par Jacques Charrette et Céline Vence





La nouvelle bible de la pâtisserie avec toutes les recettes, des plus faciles aux plus élaborées, des plus traditionnelles aux plus modernes.
Un livre pratique avec des recettes vraiment réalisables à la maison, classées d'une façon simple et astucieuse.
Pour la première fois, un dossier précis et complet sur le matériel à utiliser et sur les produits de base.
De très nombreux conseils professionnels mis à la portée de tous.
Un futur grand classique de la pâtisserie française.

Un ouvrage de référence
Plus de 600 recettes gourmandes, tours de mains et secrets de pâtissier.
Recettes de base de la pâtisserie française (pâte sablée, crème anglaise, crème frangipane...)
Recettes classiques et régionales françaises (Paris-brest, tarte Tatin, mille-feuille à la crème, crêpes Suzette, pompe provençale...
Recettes modernes (cheese-cake américain, tirami-su italien, baklava oriental, apple crumble anglais...)

Un guide pratique pour réussir tous les desserts
Bien choisir ses ingrédients
Posséder un bon matériel
Bien connaître son four
Bien accorder vins et desserts


Un index des produits et préparations de base, un index des recettes de divers pays, un index des spécialités régionales françaises, et nu index de toutes les recettes.
De très nombreuses photos couleur, croquis, tableaux.


avatar
Michael
Administrateur
Administrateur

Nombre de messages : 176
Points : 328
Date d'inscription : 22/06/2008
Age : 30

Voir le profil de l'utilisateur http://micapatissier.wifeo.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum