Raccourcis

 

Derniers sujets
» Présentation
Mar 30 Déc - 15:02 par Alain67

» Poster des images avec imagik
Mar 30 Déc - 15:00 par Alain67

» Roulé aux Pommes et aux Raisins Secs
Mar 30 Déc - 14:59 par Alain67

» la pate a sucre la poupee brutz
Mer 11 Juin - 7:19 par Amandine

» tarte tatin
Dim 25 Mai - 12:02 par sophie1991

» l tell you.Thanks!
Mer 3 Aoû - 9:50 par Invité

» fraises
Ven 25 Juin - 7:57 par Michael

» Présentation
Jeu 6 Mai - 22:27 par Michael

» BUCHE AUX CHOCOLATS
Mer 5 Mai - 9:45 par plusche

» Recherche une recette de gateau avec crème aux beurre
Mer 5 Mai - 9:39 par plusche

Merci à
 
 
 
http://pubapub.perso.neuf.fr/banniere/PUBani8831.gif
 
Mots-clés


Chocolats et Confiserie tome II

Aller en bas

Livre Chocolats et Confiserie tome II

Message par Michael le Mer 17 Fév - 14:43




Chocolats et confiserie
tome II
De Ecole Lenôtre







« Retrouvons ensemble, comme une promesse de retour à l’enfance le goût d’un berlingot, la bonne odeur d’un chocolat tiède, le tendre parfum d’un caramel. » (Marcel Derrien et Philippe Bertrand).
Alliant tradition et innovation, l’Ecole Lenôtre présente, en deux tomes, des recettes sucrées et chocolatées, osant des contrastes de saveurs, de matières et de textures. Des ganaches classiques, insolites, originales , aux entremets chocolat, desserts à l’assiette, bonbons moulés, en passant par les bouchées, tablettes, nougats, pralines, fruits confis, drops, guimauves, etc., l’artisan confiseur-chocolatier puisera des idées nouvelles pour mieux capter le marché de la gourmandise. Le lecteur y trouvera également des touches chocolatées de l’Ecole Cacao Barry et des poèmes d’Isabelle Fabre égrenés au fil des pages en des bonbons multicolores.




avatar
Michael
Administrateur
Administrateur

Nombre de messages : 176
Points : 328
Date d'inscription : 22/06/2008
Age : 30

Voir le profil de l'utilisateur http://micapatissier.wifeo.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum