Raccourcis

 

Derniers sujets
» Présentation
Chocolats et Confiserie tome II EmptyMar 30 Déc - 15:02 par Alain67

» Poster des images avec imagik
Chocolats et Confiserie tome II EmptyMar 30 Déc - 15:00 par Alain67

» Roulé aux Pommes et aux Raisins Secs
Chocolats et Confiserie tome II EmptyMar 30 Déc - 14:59 par Alain67

» la pate a sucre la poupee brutz
Chocolats et Confiserie tome II EmptyMer 11 Juin - 7:19 par Amandine

» tarte tatin
Chocolats et Confiserie tome II EmptyDim 25 Mai - 12:02 par sophie1991

» l tell you.Thanks!
Chocolats et Confiserie tome II EmptyMer 3 Aoû - 9:50 par Invité

» fraises
Chocolats et Confiserie tome II EmptyVen 25 Juin - 7:57 par Michael

» Présentation
Chocolats et Confiserie tome II EmptyJeu 6 Mai - 22:27 par Michael

» BUCHE AUX CHOCOLATS
Chocolats et Confiserie tome II EmptyMer 5 Mai - 9:45 par plusche

» Recherche une recette de gateau avec crème aux beurre
Chocolats et Confiserie tome II EmptyMer 5 Mai - 9:39 par plusche

Merci à
 
 
 
http://pubapub.perso.neuf.fr/banniere/PUBani8831.gif
 
Mots-clés


Chocolats et Confiserie tome II

Aller en bas

Livre Chocolats et Confiserie tome II

Message par Michael le Mer 17 Fév - 14:43




Chocolats et confiserie
tome II
De Ecole Lenôtre





Chocolats et Confiserie tome II Img-123935is5dc

« Retrouvons ensemble, comme une promesse de retour à l’enfance le goût d’un berlingot, la bonne odeur d’un chocolat tiède, le tendre parfum d’un caramel. » (Marcel Derrien et Philippe Bertrand).
Alliant tradition et innovation, l’Ecole Lenôtre présente, en deux tomes, des recettes sucrées et chocolatées, osant des contrastes de saveurs, de matières et de textures. Des ganaches classiques, insolites, originales , aux entremets chocolat, desserts à l’assiette, bonbons moulés, en passant par les bouchées, tablettes, nougats, pralines, fruits confis, drops, guimauves, etc., l’artisan confiseur-chocolatier puisera des idées nouvelles pour mieux capter le marché de la gourmandise. Le lecteur y trouvera également des touches chocolatées de l’Ecole Cacao Barry et des poèmes d’Isabelle Fabre égrenés au fil des pages en des bonbons multicolores.




Michael
Michael
Administrateur
Administrateur

Nombre de messages : 176
Points : 328
Date d'inscription : 22/06/2008
Age : 32

http://micapatissier.wifeo.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser