Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Raccourcis

 

Derniers sujets
» Présentation
Le Larousse des desserts EmptyMar 30 Déc - 15:02 par Alain67

» Poster des images avec imagik
Le Larousse des desserts EmptyMar 30 Déc - 15:00 par Alain67

» Roulé aux Pommes et aux Raisins Secs
Le Larousse des desserts EmptyMar 30 Déc - 14:59 par Alain67

» la pate a sucre la poupee brutz
Le Larousse des desserts EmptyMer 11 Juin - 7:19 par Amandine

» tarte tatin
Le Larousse des desserts EmptyDim 25 Mai - 12:02 par sophie1991

» l tell you.Thanks!
Le Larousse des desserts EmptyMer 3 Aoû - 9:50 par Invité

» fraises
Le Larousse des desserts EmptyVen 25 Juin - 7:57 par Michael

» Présentation
Le Larousse des desserts EmptyJeu 6 Mai - 22:27 par Michael

» BUCHE AUX CHOCOLATS
Le Larousse des desserts EmptyMer 5 Mai - 9:45 par plusche

» Recherche une recette de gateau avec crème aux beurre
Le Larousse des desserts EmptyMer 5 Mai - 9:39 par plusche

Merci à
 
 
 
http://pubapub.perso.neuf.fr/banniere/PUBani8831.gif
 
Mots-clés

-20%
Le deal à ne pas rater :
Pack Gigabyte Ecran PC Gamer 27″ LED M27Q (rev2.0) + Radeon RX 6950 ...
749 € 939 €
Voir le deal

Le Larousse des desserts

Aller en bas

Livre Le Larousse des desserts

Message par Michael Mer 17 Fév - 0:26





Le Larousse des desserts
De Pierre Hermé


Le Larousse des desserts Af872e07ad7042590803a9819b9e5041

Les grands classiques incontournables : madeleines, religieuse au chocolat, clafoutis aux cerises, tarte au citron meringuée, charlotte aux fraises... Les originales aux parfums délicats et étonnants : poire rôtie au sauternes, soufflé aux violettes, glace au piment de la Jamaïque... Les \" coups de coeur \" de Pierre Hermé, créations aux saveur inégalables : coupe glacée Ispahan, macarons pêche-abricot-safran, mille-feuille aux framboises et à l'anis. Les spécialités régionales et étrangères à redécouvrir avec bonheur : cramique, kouign-amann, Christmas pudding... Les recettes légères : crumble aux griottes, fraises à la maltaise, crème de raisin... Les tours de main et les techniques expliqués et illustrés étape par étape.


Michael
Michael
Administrateur
Administrateur

Nombre de messages : 176
Points : 328
Date d'inscription : 22/06/2008
Age : 36

http://micapatissier.wifeo.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser