Raccourcis

 

Derniers sujets
» Présentation
La recette des Bretzels EmptyMar 30 Déc - 15:02 par Alain67

» Poster des images avec imagik
La recette des Bretzels EmptyMar 30 Déc - 15:00 par Alain67

» Roulé aux Pommes et aux Raisins Secs
La recette des Bretzels EmptyMar 30 Déc - 14:59 par Alain67

» la pate a sucre la poupee brutz
La recette des Bretzels EmptyMer 11 Juin - 7:19 par Amandine

» tarte tatin
La recette des Bretzels EmptyDim 25 Mai - 12:02 par sophie1991

» l tell you.Thanks!
La recette des Bretzels EmptyMer 3 Aoû - 9:50 par Invité

» fraises
La recette des Bretzels EmptyVen 25 Juin - 7:57 par Michael

» Présentation
La recette des Bretzels EmptyJeu 6 Mai - 22:27 par Michael

» BUCHE AUX CHOCOLATS
La recette des Bretzels EmptyMer 5 Mai - 9:45 par plusche

» Recherche une recette de gateau avec crème aux beurre
La recette des Bretzels EmptyMer 5 Mai - 9:39 par plusche

Merci à
 
 
 
http://pubapub.perso.neuf.fr/banniere/PUBani8831.gif
 
Mots-clés


La recette des Bretzels

Aller en bas

La recette des Bretzels Empty La recette des Bretzels

Message par Alice le Sam 30 Mai - 22:56

6 personnes.

Fabrication ::

12 feuilles de brick
250g de miel
huile pour friture
Pâte d'amandes :
150g d'amandes
150g de sucre
2 amandes amères
1 cc de fleur d'oranger
1 oeuf

Fabrication ::

Préparation de la pâte d'amandes :
Dans une jatte, mondez toutes les amandes puis râpez-les et mélangez-les au sucre.
Incorporez-y ensuite le blanc d'oeuf et parfumez avec la fleur d'oranger.
Garnissez les feuilles de brick avec cette pâte d'amandes puis formez des triangles.
Jetez ces triangles dans la friture bien chaude et laissez dorer.
En même temps, dans une casserole, faites chauffer le miel, puis, hors du feu, plongez les bretzels pendant 15 minutes.
Egouttez-les et servez froid.
Alice
Alice

Nombre de messages : 16
Points : 15
Date d'inscription : 16/10/2008

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum