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Gateau à la noix de coco

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Gateau à la noix de coco

Message par Alice le Sam 30 Mai - 22:52

Pour 6-8 personnes

Recette :

225 de farine avec pouvre levante
Une pincée de Sel
100 gr de beurre, coupé en petits morceaux
100 gr de cassonade (sucre roux)
100 gr de noix de coco séchée et un peu plus pour saupoudrer
2 oeufs, battus
4 cs de lait

Fabrication :

Beurrer un moule de 900 gr et garnir le fond de papier sulfurisé.
Tamiser la farine et le sel dans un saladier.
Incorporer le beurre ramolli.
Ajouter le sucre, la noix de coco, les oeufs et le lait.
Mélanger le tout pour obtenir une pâte homogène molle qui tombe de la cuillère.
Verser le mélange dans le moule et lisser la surface.
Faire cuire environ 30 minutes dans un four préchauffé à 160 degrés.
Sortir le gâteau du four et saupoudrer avec la noix de coco préalablement réservée.
Remettre le gâteau au four et laisser cuire encore 30 minutes.
Laisser refroidir avant de démouler et transférer sur une grille pour laisser refroidir complètement avant de servir.
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Alice

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