Raccourcis

 

Derniers sujets
» Présentation
fondant et glucose EmptyMar 30 Déc - 15:02 par Alain67

» Poster des images avec imagik
fondant et glucose EmptyMar 30 Déc - 15:00 par Alain67

» Roulé aux Pommes et aux Raisins Secs
fondant et glucose EmptyMar 30 Déc - 14:59 par Alain67

» la pate a sucre la poupee brutz
fondant et glucose EmptyMer 11 Juin - 7:19 par Amandine

» tarte tatin
fondant et glucose EmptyDim 25 Mai - 12:02 par sophie1991

» l tell you.Thanks!
fondant et glucose EmptyMer 3 Aoû - 9:50 par Invité

» fraises
fondant et glucose EmptyVen 25 Juin - 7:57 par Michael

» Présentation
fondant et glucose EmptyJeu 6 Mai - 22:27 par Michael

» BUCHE AUX CHOCOLATS
fondant et glucose EmptyMer 5 Mai - 9:45 par plusche

» Recherche une recette de gateau avec crème aux beurre
fondant et glucose EmptyMer 5 Mai - 9:39 par plusche

Merci à
 
 
 
http://pubapub.perso.neuf.fr/banniere/PUBani8831.gif
 
Mots-clés


fondant et glucose

Aller en bas

fondant et glucose Empty fondant et glucose

Message par sienna le Lun 25 Mai - 0:18

Bonsoir,
J'ai acheté un pot de fondant et un pot de glucose....1kg chaque mais je me pose la question ou dois-je les stocker, au réfrigérateur ou dans un placard dans ma cuisine ? je ne voudrais par une mauvaise façon de les conserver.
Very Happy Sienna
sienna
sienna

Nombre de messages : 2
Points : 6
Date d'inscription : 25/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

fondant et glucose Empty Re: fondant et glucose

Message par Michael le Lun 25 Mai - 13:16

Bonjour,
il faut laisser vos pots à température ambiante donc dans un placard
Michael
Michael
Administrateur
Administrateur

Nombre de messages : 176
Points : 328
Date d'inscription : 22/06/2008
Age : 32

http://micapatissier.wifeo.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum